Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Выбор сервера

Выбор сервера

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Ну зайди на мираж .  вроде ничё   
В Годдарте  ТП стаит с зонами для фарма  мене ето понравилось и баф полный  ))

0

62

заходил в 3 часа утра на этот сервак http://l2el.ru, так там опт онлайн как на екабуме и 2 Гма сидело еше, это в 3 часа утра))) сервак щя лежит

0

63

мож диствительно на мидланд рванем, у них седня открытие, как вам это?

0

64

Серега, а де ты на мираже, в городе ТП увидел в фарм зону?????

0

65

на мираже нету фарм зон, может они и стоят но АПИГА там не дропается, я уже 2-ой раз бозарю с типами, говорят донат или голосование, чтоб АПИГУ заработать

0

66

Вот еше сервак, я играл но не до тестил его http://www.apellagame.ru/, рейты Х1000, тока там с фарм зонами не понятно, как то в пати там поевляется ТП в фарм зону, кароч я не куя не понял, ТВТ эвент автоматом там, и онлайн не очень, ну не маленький и не большой

0

67

Шутишь что ли

0

68

я за Мидланд

0

69

я ща зайду на серв что Сквей выложил, если там не понравится то наверно мидланд

0

70

а  адресок етого мидлана какой ??

0

71

http://www.la2midland.ru/

0

72

Там теперь что ли ток х25?

0

73

Теперь надо выбирать другои сервер

0

74

А почему ребят помоему х25 нормально вполне  день кача 60-70  + войдем во вкус я ЗА

0

75

ну может на х50? есть еще х33 тоже норм сервер помоему repou.ru или repou.com точно не помню

0

76

Ну что где кто играет какие предложения ??))

0

77

:)

0

78

там х25 еще непашет должен был сегодня начать работать а пока что то не пашет он

0

79

Внимание, уважаемые игроки!
Сервер закрыт!
Производится обновление и тестирование новой ОФФ-сборки
Открытие задерживается на несколько дней, приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Так что этот вариант пока отпадает

0

80

блин надо почаще на форум заходить, а то я очень много пропускаю стока серваков увидел, правдо не чего не тестил! Так почитал ваши мнения и так понял что серваки гавно! этот х555 у меня там логает жуть просто бегать невозможно. На екабуме я все сломал запарил тот конч сервак! щас негде не играю жду предложений!

0

81

а давайте асе дружно вернемся на нашу родную МЗ востановим клан БА и нагнем весь сервер

0

82

ребят с такими темпами, точнее выбор не велик сервов, на ЛОУ рейтах я честно не хачу играть, я ипал лучше че нить дома по делаю чем на задротстве сидеть))) меня скора с дома выгонят в месте с долбаным компом))), так вот, реализ финала с 14 числа закончился, тобиш сегодня, все не даделки устранят, это клелась АДМИНИСТРАЦИЯ, реализ шол примерно недельки 2, тобиш тест, там все не поладки в игре выкладовались на форум, Админы, Гмы их устраняли и сами их искали, так что уж парется не будим а ждем уже ФИНАЛА и смотрим какие серваки переходить будут. и выкладуем сюды, вот один из серваков http://lineage2rus.net/, тока там опять ЛОУ рейты, есть один Х100, но тоже нето, кароч ващи предлы

0

83

про MidLand можно забыть там теперь все подругому :canthearyou: вот Рейты сервера:

Опыт 25
Сп 30
Адена 50
Дроп 20
Споил 15

На сервере присутствует ГМ-Шоп ( до A грейда, включительно ), НПС-Баффер ( бафы ПП 2 уровня ), сонги/дансы по 5 минут.

Цель: создание сервера без мертвых классов:

1) Вы вполне можете купить СС в ГМ-шопе, однако стоят они не дешево, что дает возможность гномам продавать их дешевле и зарабатывать деньги.
2) Сонги/дансы установленны по 5 минут, что не так нудно как 2 минуты, однако не "убивает" классы сапортов, не просто стоящих в городе, а необходимых кланам/альянсам.
3) ГМ-шоп создан специально, дабы помогать одеваться до А грейда ( включительно ), однако, если вы четко уверены в том, что способны занять свое место в новом мире, вам необходимо выполнять квесты и собирать S и S80 самостоятельно, что добавляет интерес к игре.
4) На сервере нет MP Potions, что отнимает у магов приимущество, дающееся им на других серверах.
5) На сервере проведена огромная работа по "отточке" всех скилов, предметов, геодаты, квестов... Мы постарались добится идеального баланса, чтобы вам было приятно у нас играть.
Вобщем зашол я туда и почти сразу же вышел не айс)))))

Отредактировано Darckness (2009-04-14 04:39:18)

0

84

а давайте асе дружно вернемся на нашу родную МЗ востановим клан БА и нагнем весь сервер

не на М3 делать однозначно не чего там тетя Вера с ГМами рулит играть нормально не дадут :P а нагнуть их денег не хватит)))))ммм.... :idea: а вот этот серв мне понравился щас там поигрую ;)  Это интересно [Сервер Крафт х100 это в первую очередь место, где принято хорошо проводить время: это фан, войны, битва с монстрами и игроками. Олимпиада, дворянство, саб классы. Это место, где каждый игрок равен перед друг другом (правила сервера), создавая сервер мы старались сделать вашу игру максимально приятной и комфортной (в пределах разумного). Удобные ГМ-шопы, нпц баффер, собственные бонусы, поощрение игроков. У нас работоспособен и успешно введен в дроп Акаманах и Зарич. Вы так же легко сможете аргументировать свое оружие. Наш сервер постоянно обновляется, мнения игроков учитываются и рассматриваются.

НПЦ Бафер - способен пробафать вас на 1 час – бафами ПП, ЕЕ, ШЕ
- 45 слотов для бафа.

Профессия - вы так же можете получить сразу вторую и третью профессию у специального менеджера (он идентичен тому, который на офф птс), расположен около ГК.

Квесты - у нас на сервере стабильно работает громадное кол-во квестов, а благодаря тому, что рейты на квесты завышены в 10 раз, награды за них очень стоющие.

Крафт – Мы продумали этот сервер так, что на нём приятно и пофаниться и прокрафтить. В Таверне вы можете приобрести оружие или вещи вплоть до Б грейда. Остальное можно легко скрафтить, при рейтах дропа х100 и спойла х30.

Прокачка персонажа
На нашем сервере установлены следующие рейты: Exp. 100, Sp. 100, Drop 100, Адэна 100, Spoil 30, Quest 10 - что позволит достаточно быстро прокачать и одеть своего героя.

Для получения саб класса, вам не нужно проходить квест.

Заточка оружия
Мы долго рассматривали принципы заточек на нашем сервере, но решили осуществить некоторый принцип, по которому игроки затачивают вещи. И решили самый оптимальный вариант для нашего сервера хороший рандом, безопасная точка +3.

0

85

Крафт – Мы продумали этот сервер так, что на нём приятно и пофаниться и прокрафтить. В Таверне вы можете приобрести оружие или вещи вплоть до Б грейда. Остальное можно легко скрафтить, при рейтах дропа х100 и спойла х30.

Я думаю здесь даже КАНу  будет приятно поиграть тоесть покрафтить )))
Он такое любит !!!

0

86

ну кстати я за )))там довольно таки неплохо и народу хватает)

0

87

я щас немного играю на Мз начал нового перса Duality заеб уже если че ник АДД я в БА клане!)

0

88

может в шахматы? :D

0

89

Pilgrim написал(а):

сказали что на этот серв ни кто не пойдет тк там проблемы с заточками.

с заточками проблемы на х1000,а на х100 там все норм

0

90

на МЗ не вернусь ни за какие коврижки,даж если он останется единственным серваком линяги Оо

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Выбор сервера