Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Выбор сервера

Выбор сервера

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Короче все будет пучком)

0

152

сквей лично тебя не зову на х100

0

153

да мне ваше пох, еси честно, не завут так не завут, тут помоему выберают сервер, а не тупо каму то там понравилось, и все засели, удачи вам

0

154

Кто не гамает с этими единоличниками вот не чего так сервак http://birinium.org, не какова задротства, не че там крафтить и качать баф не надо кроме камаэля, создовая клан ур. клана 8, помоему клан скилы тоже учаться, проста ходить на ОЛИ и с варами бится, я думаю это норм, чем сидеть и вникать опять в мир леняги как на МЗ, жду вас мои ники Aghata или Equ1nox

0

155

Сквей го на руофф, там нет "задротства" я за полтора месяца 70 лвл, там толппы народа который просит дать ему пи**ы, ГО ФАН!!!!
сайт L2.RU

0

156

Я тож туда не пойду гамать, мне тяжко будет опять играть в 3-4 окна. И потом что бы начать норм жизнь в стиле пвп пройдёт не меньше месяца, не говоря уже о каких то результатх на олимпе... Торчать в городе и орать: "продам это, чтобы купить то..." совсем не заманивает.

0

157

Вон мы с близнецом гамаем на х500 там тема Мы вон уже нублес проходим! точней почти прошли фарм зона кулл короче все ничтяк точиться нормально короче го туда нафиг эти х100 х 33 и т.д

0

158

Ну как надоест подтягивайтесь на х100 )))))

0

159

нашел норм сервак с онлайном в среднем 40-60 чел, говорят до 200 заваливает бывает, в выходные дни, шмот Ы80 за адену, оружие тоже, точки простые и блес тоже за адену, РБ бижа за коины, и шмот какойто ПВП, говорят он пасивы дает кокието, он тоже за коины, АПЕЛЛА тоже за коины, потом, есть специальные РБ с которых падают эти самые коины, помоему 2-3 шт с одного РБ, а их там шт 10, РБ бижа стоит притом вся по 10 коинов, баф там по 1 часу весь ПП,БД,СВС,ОРК БАФ, камаэля нуна сомому качать. Кароче не какова задротства нету, только одни позитивы, ждемс))        http://birinium.org     , рейты Х1000, скоро говорят на Финал переходить будут, ну это еше не известно.

0

160

я на х100 тож не пойду, задрачвать не кайф, охото серв типа экабума, но шоб ещё онлайн был большой, чтобы если я гамать умею сделал себе всё быстро довольно, имею шансы как у всех, тут уже показывает как ты умеешь пвп, а не сколько ты задрочил. мож интерлюд этот потестю, удачи ребят на х100, у меня если чё никаких претензий нету, семеро одного не ждут.

0

161

омг,да какое задротство?я вон гнума за день до 70 прокачала,а вы-задротство Оо
а магом есть играть то вообще красотень

0

162

Неговари о каком задротстве речь ?????
Дроп ппц всякий хлам падает  одется я думаю труда несоставит !!!!)))

0

163

пока вы думаете как одеться в Ы, на ПвП сервах без крафта можно фул епик собрать и не только себе.
Сквей твою ссылку не открывает чёто

0

164

ну не знаю...мне нравится качаться и одеваться....в разумных пределах))))

0

165

Маш, я считаю что на пвп серве 70 лвл за день это не много, я понимаю что тебе это нравится, я поэтому и говорю вам что семеро одного не ждут, я Максу уже объяснял что я от кача, спойла, крафта и т.д. фан потерял, поэтому мне не будет там интересно играть, а через силу это делать я не вижу смысла.

0

166

Scwair написал(а):

да мне ваше пох, еси честно, не завут так не завут, тут помоему выберают сервер, а не тупо каму то там понравилось, и все засели, удачи вам

гы сквей почитай свои посты =)))

0

167

вообщем почитал и стало всё понятно ИГРАТЬ ВАМ НА ЕКАБУМЕ "БЕЗ ОБИД "=)
я играю себе в кайф сейчас мне в кайф поиграть на х100 на боьших рейтах прокачался оделся 2 недели и ппц всё. Делать нех.
а не можно обсирать варов)
да и вообще я пойду на х10 щас х100 поробую и на х10

и ещё лично сквею попроси кого нить чтоб тебе обьяснили что такое убить в пк =)))

0

168

Надо Л2 бросать вообще я вон весь день клипы качаю на телефон wwwkengu.ru завтро все пары буду смотреть клипы и не думать о л2. Сквей если есть вариант скинь саму папку систем серва где ты гамаешь (х1000) я пытался зарегаься вписал свой mail теперь на него зайти не могу пишет неправельный пасс моего мыла хз че теперь делать там много чего было ценного!

0

169

дуля ты ваше тормоз что ли?, ты бля уже зарегаться норм не можеш опт, это любой 5-ти летний ребенок сможет сделать, смотри свою почту должны прислать письмо тебе с потверждением твоего АКК, и все твой логин заработает

0

170

Сквей мне не акк регнуть надо
саму папку скачать немогу просить регисрацию я регайсь а он пишет неправельный логин пасс
Теперь я на свой mail не могу вооооооооооообще войти!

0

171

Yko Mafioza Kansai

0

172

Duality написал(а):

Теперь я на свой mail не могу вооооооооооообще войти!

Служба восстановления паролей твоего почтового сервера тебе в помощь

0

173

MuNFighT написал(а):

Служба восстановления паролей твоего почтового сервера тебе в помощь

Щас попробую

0

174

и эта тема закрыта)

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Выбор сервера