Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Для Одмина форума

Для Одмина форума

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Да ето самое первое оформление

0

92

раз ден начнет клипать стиль, пусть за одно и сайт создаст:)))

0

93

можно конечно и сайт, но во первых нужен ли он? во вторых кто будет оплачивать хост? в третьих кто оплатит работу веб-дизайнера и кодера в моем лице?

0

94

Marella написал(а):

омг,понимаю еще эльфиек...но эльфов...это уже гомосятиной попахивает Оо

:D

маш скрины красивые с осад кинь на форум от лица ШЕ твоей на мз

0

95

блин не подумал:)

0

96

о чем?

0

97

та не сайт резона нету  вот если мы все соберемся и пойдем  гамать куданить тогда  ето будет уже другой разгвоор)

0

98

MuNFighT написал(а):

о чем?

че ты вечно придераешься к словам?

0

99

MuNFighT написал(а):

маш скрины красивые с осад кинь на форум от лица ШЕ твоей на мз

так со всех осад помом кидала уже...))))

0

100

Предложение собраться всем вместе я говорю именно всем Вместе меня конечно радует потому что на х100 я никак не могу попасть. Но тут есть маленький недостаток мы опять будем около месяца собираться у меня конечно есть одно довольно хорошее предложение.

0

101

ну давай, я ужо на любой серв пойду

0

102

во уже двое есть

0

103

давай свое предложение говори...

0

104

ну я опять же за х55 (но могу хоть куда) интересный особенности сервера оннлайн игроков доходит до 1500, при нажатий alt + b окрывается вкладка в которой находить магазин, телепорт, баффы, карьера а теперь подробнее в любой точки мира ла2 ты можешь через эту вкладку покупать в магазине все что душе угодно и продовать так же, телепорт такая же история куда хочешь откуда хочешь можно сохранять контрольные точки то есть именнов это место тебя и портанет из любой точки мира, баффы любые какие есть в игре все присутствуют там влюбое время где угодно ты можешь бафнуться можно составлять индивидуальные наборы баффов например для мага или там песни или танцы, карьера повторюсь где угодно можно купить себе профу кончно же по достижению определенного уровня так же с сабом. Донат есть но вот в каком виде с помощью его можно затачивать шмот и пухи сразу на определеную величину, но точить так же можно самому обычными точками и блесами  так же за голосование можно получить от 1-5 сильверов за них тоже можно точить сразу на определенную величину. Вроде все

0

105

оО, спамеры активизировались, не успел я уехать на награждение, а тут... как говорится спамеры не дремлют.

/fludmode_on

0

106

я не спамер я агитатор просто на х100  меня не пущает а хочется  с коллективом играть)

0

107

тогда активнее агитируй, агитатор хренов :D

0

108

я агитатор людей а вот ты и есть агитатор хренов

0

109

:rofl:

0

110

я вообще сейчас никого никуда не агитирую, так что ты ошибаешься

0

111

а я не про сейчас я вообщем говорю

0

112

ну хорошо, если, как ты говоришь я "агитаторов хренов", то почему же ты играл везде где играл я. считаешь себя "хреном"? Вроде логично, не правда ли? :D

0

113

кстати, антон, 4к постов. пляши=)

0

114

не везде не грузи может я и был как ты говоришь хреном но потом стал человеком а ты видимом так и остался хреном

0

115

MuNFighT написал(а):

кстати, антон, 4к постов. пляши=)

видел

0

116

Темыч написал(а):

не везде не грузи может я и был как ты говоришь хреном но потом стал человеком а ты видимом так и остался хреном

может вспомним где играл я, и где ты?

зы. я им и не был, чтобы оставаться, я только агитировал "хренов" наподобие тебя  :longtongue:

0

117

я тебе могу сам напомнить где кто играл можешь и дальше продолжать спорить но у меня всегда будет свое мнение которое ты своими тупыми отмазками никогда неизменишь

0

118

ну вот возьми и перечисли где ты играл со мной, и самое странное в этом, что именно я тебе ссылки на сервы давал. странно, не правда ли? тогда назревает вопрос, если ты нормальный, адекватный человек то какого Х** черта ты играл везде где я тебе предлагал?

0

119

простое видимо для тебя непонятное до сели понятие друг потому что ты мой друг вот и все.

0

120

хватыть :mad:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Для Одмина форума