Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » Квесты » квест на Scroll of Enchant Weapon/Armor

квест на Scroll of Enchant Weapon/Armor

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название квеста: A Game of Cards
Расы: все
Требуемый левел: 61
Где брать квест: Town of Aden (Warehouse Chief Klump)
Награда: Scroll of Enchant Weapon/Armor

Складской Руководитель Кламп из Адена тратит большинство своего времени, играя в карты. Он сказал, что тот, кто сможет обыграть его, получит щедрую награду. Чтобы поиграть с ним, для начала, вы должны собрать 50 Красных Драгоценных камней...

1. Поговорите с Warehouse keeper Klump на складе Адена. Он расскажет о своих пристрастиях и отправит вас искать камушки для игры. Список мобов, на которых надо охотиться, большой, но все они водятся на территориях:
Blazing Swamp
Devastated Castle
Fields of Massacre
The Forbidden Gateway
Antient Battleground
Swamp of Screams
Valley of Saints
Garden of Beast

2. Оправляйтесь за камнями.  Red gems падают не с очень хорошим шансом, и может занять около часа времени, чтобы собрать 50 штук. Вы можете собрать больше, но 50 - это минимум, который нужен для игры.

3. Когда соберете нужное, на ваш взгляд, количество камней, возвращайтесь к Warehouse keeper Klump. Сыграв с ним в карты, вы можете получить следующий призы:

Одна пара (XX):
- 2 EAD

Две пары (XXYY):
- 1 EWC

Три одного типа (XXX):
- 2 EWC

Full House:
- 1 EWA
- 2 EWB
- 1 EWD

Четыре одного типа (XXXX):
- 2 EWS
- 2 EWC

Пять карт одного типа (XXXXX):
- 43 камушка, сдающихся в магаз по 100kk каждый :)
- 3 EWS
- 1 EWA

Описание квеста взято с Goha.ru
коменты по этому квесту и описание квеста читайте здесь

Отредактировано MuNFighT (2008-06-08 14:43:27)

+1

2

надо будет попробывать :)

0

3

попробуй, главное чтоб на м3 он работал правильно

0

4

ну посмотрим, посмотрим

0

5

угу, посмотри

0

6

ну лана тогда и я посматрю посматрю ))

0

7

и ты посмотри=)

0

8

MuNFighT написал(а):

43 камушка, сдающихся в магаз по 100kk каждый
- 3 EWS

Думою описка 100к - потомучто это не реал жаде для нас  не то что для Оффа

0

9

макс ты не прав, я лично знаю человека который здал эти камни на 4.3млрд аден, конечно мож в новых версиях это убрали, но друг во времена Ц4 или Ц6 сдал именно на такую сумму.....

З.Ы.: офф это помойка с ботоводами и ебаирами, простым людям с тонким кошельком и фиговым конектом там ловить имхо нефиг, а то разные негры с арками на 12 или глады с Ы дуалями +15 будут нагибать как детей=)

Отредактировано MuNFighT (2008-07-19 15:13:07)

0

10

ну х насчёт оффа все разработчики серверов русских равняються на офф)))

0

11

если русские серваки будут ровняться на офф, то я ухажу из ла2 ^^
Донат и  ботоводство не по мне

0

12

Макс ты говориш здесь описка что вместо 100кк должно быть 100к, но всетаки я был прав т.к. я хотел пройти этот квест на М3, но квест у нас отключен. ГМ Simargl дал просто убийственный ответ на мой вопрос, почему не работает этот квест...  (    жаль не сделал скрин=((   )

В этом квесте одна из наград цена которой в магазине 100кк, поэтому квест отключен, с обновлением сервера возможно будет исправлено

Значит всетаки награда 100кк за предмет...

0

13

доказана словами ГМа симаргла награда 100кк, но из за этой награды у нас этот квест и отключили=)

0

14

во кАзлы :mad:

0

15

ага, и не говори, просто пАдонки=)

0

16

эх, а так бы ща я был миллионером :crazyfun:

0

17

угу, я хотел точками побарыжить=(

0

18

c одной стороны я рад что его нет, а то господа задроты уже на этом квесте срубили бы пару миллиардиков=)

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » Квесты » квест на Scroll of Enchant Weapon/Armor