Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » Праздники » ВА с Наступаюшим Новым Годом!!!!!!!!!!!

ВА с Наступаюшим Новым Годом!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да вы меня не правельно поняли , я ухожу конечно....но в запой до 5го числа а там если получитцО выйду :rofl: и знайте если кто с моего АК зайдет раньше 5го числа это увас первые симптомы белочки так что завязывайте с этим делом :crazyfun:Желаю всем в Новом Году прежде всего здоровья а оно вам оч понадобица после стольких праздничных дней  :rofl: успехов в реале итд и тп и как сказал один оч оч хороший человек взаимопонимания которого порой не хватает  ;) и пускай все проблемы и невзгоды остануца в старом году :canthearyou: ыхххх.....надеюсь я все же уеду завтро домой, 3й день пытаюсь уехать а пыво  все не кончаецо %-)Ааа и вот еще что эт модератарам нашим оформление супер молодцы но вот ВХОД нуна крупными белыми буквами выделить для таких как я а то не мог сутки зайти на форум умал чет не то, ага вам смешно а мне не до смеха было :canthearyou:

Отредактировано Darckness (2008-12-29 21:13:13)

+1

2

Darckness написал(а):

я а то не мог сутки зайти на форум умал чет не то, ага вам смешно а мне не до смеха было

хватит уже пить,НГ еще не настал XD
тебе тож удачно новый год встретить))))я вот заффтро уезжаю^^
да и ваще всем счастья,и всего-всего!!!полностью согласна с предыдущим оратором,как говориццо^^

0

3

вас тоже с праздничком=)

0

4

http://cs265.vkontakte.ru/u8825318/a_93aa6c5b.jpg
сорь за черный юмор,но у не удержалась ^^

0

5

СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД  :crazyfun:

0

6

C Новым Годом!!!!!!!
ыыыыыыык
ац ац ац
ыч ыч ыч

Хорошего Дропа,Глупых варов,Халявы!

0

7

Новый год спешит к нам в дом,
Снег пушистый за окном,
Поздавляю С Новым Годом!
С новым счастьем!С Рождеством!
Я желаю долгих лет,
Мира, радости букет!
И успехов, и удачи,
И здоровья побогаче,
Много, много доброты,
Понимания, теплоты
Уважения в коллективе,
И наличие перспективы,
Чтоб покинули ненастья,
В общем,я желаю СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

0

8

С новым ГОДОМ!

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » Праздники » ВА с Наступаюшим Новым Годом!!!!!!!!!!!