Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Кто будет ждать???

Кто будет ждать???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все вы должно быть слышали что в апреле прошлого года была прервана работа над Lineage 3.
Недавно Корейские разработчики Lineage 3, объявили о "Проекте S1" впервые.
Общественной информации в Bluehole студии, пытается воплотить в игре с существующих MMORPG уникальные боевые действия иначе. Согласно имеющейся информации, "Проект S1" в боевые действия, и реальность не имеют хорошее расстояние от руководства или же не сможет точно нападать. И ударил враг, враг будет хит из-за силы обратно.
Использование большой карты игры, игроки могут свободно перемещаться, борцы за свободу. Использование крупнейших мировых двигателя двигателя Unreal3 превосходного качества и физическое воздействие, аудитория принесет беспрецедентный шаг и воздействия. Игра использует также расширенный сервер / клиент технологии, в попытке разрешить игроков в игре опыт войны, экономические, политические и другие социальные явления.
В настоящее время, "Проект S1" официальное название и точную дату был установлен операторы, операторы также невыясненной.Но примерный релиз ожидаеться аж в начале 2010г.

Воть скрины с Lineage3  :crazyfun:

Отредактировано DarkWaRRioR (2008-06-13 11:38:46)

0

2

чет мне кажется врядли к 2010 году сделаю, сейчас они будут делать дополнения к камаельке, ведь в канце этоо года (точно нипомню когда) выйдет Т2, и слабо мне верится что за год успеют сделать с нуля на новом движке линягу...
Возможно конечно разработка ведется в другой студии, но все же думаю это все вранье=)

0

3

нуууу посмотрим.
кстати они еще делают игру под названием Aion тоже типа линяги :glasses:

0

4

вот к своему стыду незнаю какая студия разрабатывает aion=(

0

5

в нете посмотри :)

0

6

Айон  дествительно будет  крут

0

7

Yko написал(а):

Айон  дествительно будет  крут

Скорей бы его выпустили, тогда я свалю с Ла2 :rolleyes:

0

8

А кто нибуть играл в первую часть Lineage????

0

9

начал на С4 х1 (lineage2.su), потом играл на шоге 1, а вот после этого и по сей день гамаю с вами на одном серве=)

0

10

эхх я тоже начал играть на С4 х15, на украинском какомто серве, не помню как называется :'(
ну потом сюда на С5 перешел...
ps просто хотелось бы хоть скрины с первой линейки посмотреть :)

0

11

хм че в нете не нашел?

0

12

нет там усе написано про ла2, а про первую часть ни чего...

0

13

Уже хочу!)))))))))
Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!А потом ИГРАТЬ-ИГРАТЬ-ИГРАТЬ!!!!

0

14

MuNFighT написал(а):

чет мне кажется врядли к 2010 году сделаю

мдя, а вдруг они Ла3 тоже тестить будут как айон, тогда точно к 2010 не выйдет.

Patrul написал(а):

Уже хочу!)))))))))Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!А потом ИГРАТЬ-ИГРАТЬ-ИГРАТЬ!!!!

Я тоже хочу поиграть в ла3 а то тут графа ужо устарела :x  хуже чем в КС 1.6 :unsure:

+1

15

неа не хуже поройся в настройках будет и лучше

0

16

DiaLord написал(а):

неа не хуже поройся в настройках будет и лучше

у мну все настройки на максимум стоят

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » Кто будет ждать???