Форум клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » КЛОГЕНЕРАТОР

КЛОГЕНЕРАТОР

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Адронный коллайдер… конец или начало ?

Запуск Большого адронного коллайдера может привести к Апокалипсису. Так посчитали двое граждан США и подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям….
До конца света остается чуть меньше месяца. По крайней мере так считают ряд ученых по всему миру. Отменить апокалипсис через суд пытаются Уолтер Вагнер и Луис Санчо. В июле на границе Франции и Швейцарии будет запущен Большой адронный коллайдер, создававшийся на протяжении 14 лет. Это самый большой в мире ускоритель элементарных частиц. На глубине 100 метров по кольцу диаметром 27 километров заряженные частицы будут разгоняться почти до скорости света.

Будет воссоздана модель Большого взрыва, благодаря которому и появилась наша вселенная (это только теория - прим.Tiasv). Протонам предстоит столкнуться с невиданной доселе энергией – 14 терраэлектронвольт – в миллион раз больше, чем при единичном термоядерном синтезе (но всего в 1000 раз больше чем при сверхвысоких энергетических ливнях, происходящих в нашей атмосфере - прим. Tiasv).Сталкиваясь, они образуют миллионы осколков, которые и предстоит исследовать.

С их помощью ученые надеются значительно продвинуться в понимании, откуда появилась материя и время (очень оптимистические предположения - прим. Tiasv). В большом адронном коллайдере физики хотят поймать бозон Хиггса, именуемый также “частицей Бога”. На теоретическом обосновании ее существования строятся все современные теории происхождения вселенной. Если “частицу Бога” не найдут, все аккуратно выведенные физиками законы окажутся всего лишь неверными гипотезами (вот только признают ли это в случае отрицательного результата ? - прим. Tiasv).

+1

2

MAN написал(а):

Адронный коллайдер…

язык сломал пока это выговорил=)

0

3

через месец будет вайп на Земле!!!

0

4

Ага !!
А теперь можно ПКашить  o.O  ???

0

5

А после вайпа мож новая расса появится типа камеэля  o.O

0

6

я это читал около двух месяцов назад  o.O  а вайпа так и не дождался, наверно удачно запустили :)

0

7

Не его запускают точно непомню но числа 7 АВГУСТА
Помню что августа )))

0

8

Накоцто скоро мы все умрем :)

0

9

Хм, если будет вайп, подскажите за кого мне начать жить? а то человеком уже надоело :)

0

10

Это только ники не меняйте  у меня такойже пишите возьму в клан)

0

11

хорошо не будем :)

0

12

Чувствую что точно скоро вайп на земле будет :)

0

13

боооойййтееесссььь
Танки идут ломать коллайдер :)

0

14

ух скок вас темных наплодилось

0

15

Я справа :)

0

16

на переднем плане, или там подальше?

0

17

не переднем плане

0

18

я слева

+1

19

Я узнал рецепт  каллогенератора  правда он 60% 
Рец заучу 8-08-2008 ,  потом чтонить накрафтим , думаю в этот же день  :O
что выйдет незнаю но примено 5/50000000  что получится ДЫРА  :canthearyou:

0

20

Patrul написал(а):

я слева

да ты ваще камаель  o.O

MAN написал(а):

Я узнал рецепт  каллогенератора  правда он 60%  Рец заучу 8-08-2008 ,  потом чтонить накрафтим , думаю в этот же день   что выйдет незнаю но примено 5/50000000  что получится ДЫРА

ну а толку, выучил ты рец, надо еще один чтоб скрафтить :)
а ты не сказал какая дыра :)
ты второй скрин посмотри там уже есь дыра :)

0

21

КАЛОГЕНЕРАТОР

0

22

ну нафлудили ппц пока меня небыло тут+)

0

23

KAN написал(а):

КАЛОГЕНЕРАТОР

o.O прям как КАЛОбок o.O
усе завтра конець света

0

24

DarkWaRRioR написал(а):

усе завтра конець света

Неа нефига  живем парни, конец света отложен) вроде на месяц)

0

25

угу, а потом на год, а потом на два и так далее:)

0

26

это была дезинформация.......

мэн признавайся на кого работаешь??!! :D

фбр, цру??? ^^

0

27

он работает на БА  :D

0

28

если так, то хорошо  ^^

0

29

o.O

0

30

а каких пор мы ещё и агенство разведки?! (надеюсь работаем на россию)))))))))!!!1

0

Вы здесь » Форум клана BlackArrow » ФЛУДИЛЬНЯ » КЛОГЕНЕРАТОР